31.5K

我校举行第七届“职说无妨”模拟招聘大赛

2017年6月2日   点击量:745


       525日我校在图书馆报告厅举行了第七届“职说无妨”模拟招聘大赛决赛,来自各学院的13名选手参加了决赛,校团委书记唐秋玲、校招生与就业指导处副处长孙慧和副处长储航出席了比赛,300多名学生观摩了比赛。

    比赛邀请了株洲市教育局毕业生就业创业指导中心主任周玲,湖南省律师领军人才培养对象、湖南省首届优秀青年律师”李国以及株洲市青年联合会副主席、株洲市青年创业者协会会长、湖南滴滴巴巴信息科技有限公司董事长刘钊担任评委。决赛分求职演讲问答和情景模拟答问两轮比赛,决赛现场,求职演讲环节参赛选手求职目标精准、自信大方;问答环节妙语连珠、互动热烈,真实地展现了求职应聘的场景。经过激烈角逐,最终,来自包装设计艺术学院的周悦美获得一等奖;来自外国语学院的贺媛,经济与贸易学院的何江华获得二等奖;来自包装与材料工程学院的梁佑慈,商学院的杨雅婷和陈小茜获得了三等奖;高晴,邱军,吴平三位老师分获优秀指导老师奖;土木工程学院,冶金与材料工程学院,商学院获得优秀组织奖。DSC_3503_看图王.jpg

    本次比赛是由校团委和招生与就业指导处联合主办,比赛分初赛、复赛、决赛三个阶段,从三月初开始至今历时近三个月。本次竞赛活动的开展对于提高学生的求职应聘技巧,提升学生就业竞争力起到了十分重要的促进作用。

                                                                  招生与就业指导处