31.5K

湖南工业大学醴陵专场人才引进洽谈会隆重举行

2017年5月12日   点击量:589

湖南工业大学醴陵专场人才引进洽谈会隆重举行 

511日,“湖南工业大学醴陵专场人才引进洽谈会” 在校图书馆前坪隆重举行。此次洽谈会由醴陵市人民政府和湖南工业大学共同举办,参会单位共60多家,提供岗位超过800个,涉及机械、电气、计算机、艺术设计等多个领域。

QQ图片20170515144026.png

醴陵是株洲的经济大县,也是全国经济百强县,其陶瓷、花炮两大产业蜚声海内外,产品远销全球150多个国家和地区,是湖南经济的一张名片。自2016年我校与醴陵市政府联合成立醴陵陶瓷学院以来,双方不断在产学研等方面加强合作,谋求共赢。此次洽谈会的成功举办,不仅是高校与地方政府创新人才培养与引进机制的一次有益尝试,同时也是高校服务于地方经济的一次具体实践;既为地方的经济发展注入了新的活力,也为广大的毕业生提供了更多的机会和选择。

QQ图片20170515144110.png

校领导王利华、李可兴、李若梅及相关职能部门负责人出席了洽谈会开幕式。