网站首页 > 宣讲会 > 详情
31.5K
宣讲会信息

宣讲公司:木林森股份有限公司

宣讲时间:2017年9月18日 14:30

所在学校:湖南工业大学

宣讲地点:公共教学楼127

点击量:3020

公司简介

木林森股份有限公司(以下简称“木林森”或“公司”)成立于1997年,股票代票:002745。木林森是中国领先的集LED封装及LED应用产品为一体的综合性光电新技术产业公司。拥有高效精准的生产、研发和检测设备,结合先进的生产管理技术,已经成为全球最大规模的LED生产企业,公司总人数已超过万人,公司总部地处风光秀丽的珠江三角洲、孙中山先生的故乡——广东省中山市,在江西新余、吉安及浙江绍兴都有大型生产基地。 “木林森照明”是木林森股份有限公司的荣誉商标,多年来一直为用户提供优质、可靠的高品质照明产品,这些产品都逐渐成为市场的主流方向和行业规范。 木林森照明,为向全球亿万用户提供节能环保的照明产品而努力。

招聘简章

木林森股份有限公司2018校园招聘简章

湖南工业大学宣讲会时间:2017年9月18日14:30,地点:公共教学楼127

联系方式

TEL:0760-89828888-3585梁先生

更多招聘需求关注公众号或扫码下列二维码:ZSMLS19970303    木林森图片1.JPG



木林森简介

——好灯 木林森 好光 好心情

   木林森股份有限公司,成立于1997年。主品牌标识为"木林森",于2015年2月17日在深交所上市,股票代码:002745。

   木林森是中国领先的集LED封装与LED应用产品为一体的综合性光电高新技术企业。拥有高效精准的生产、研发和检测设备,结合先进的生产管理技术,目前已经成为全球最大规模的LED生产企业,在江西吉安和新余兴建超4万人的大型生产基地,收购全球知名欧司朗照明业务,2018年在浙江义乌投资50亿兴建大型产业基地。

    "木林森照明"是木林森股份有限公司的荣誉商标,多年来一直为用户提供优质、可靠的高品质照明产品,这些产品都逐渐成为市场的主流方向和行业规范。

木林森照明,为向全球亿万用户提供节能环保的照明产品而努力

Ø         中国最大的LED产品生产商;

Ø         2016年中国市场LED封装营收第2名;

Ø         2016年LED全球市场份额排行榜第7名;

Ø         2016年度全球工业半导体厂商第18名;

     

招聘需求:

 

序号

岗位

需求

人数

专业

学历

1

研发工程师

2

模具设计

本科

2

光学设计

20

电子信息、机电一体化、高分子材料

2

品质工程师

5

质量专业、机电一体化

本科

3

审计/成本会计

3

会计

本科

4

电镀制程工程师

6

化学工艺、分析化学、材料表面处理

本科

5

人力资源专员

5

人力资源管理

本科

6

生产储备干部

若干

理工科

大专

合计

61

福利待遇:

学历层次

薪资待遇

试用

转正

本科生(技术岗位)

4500

6000

本科生(职能岗)

3800

4500

大专生(生产储备干部)

3800-4200

4500-5000

 

其它福利:

1、公司购买五险一金,提供食宿;

2、生产储备干部入职后,可额外享受六个月的储备干部津贴:300/月;

 

完善职业发展通道及培养晋升规划:

木林森2.JPG

木林森股份有限公司

领域:制造业

规模:10000人以上

地址:广东省中山市小榄镇木林森大道一号